芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

海南重启个人商业贷款转公积金业务

2019-03-21 11:42 来源:芒果在线 作者:网络

       3月17日,海南省住房公积金管理局发布公告称,根据相关要求,结合海南省实际,重启受理个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款业务,并向各直属管理局,受委托贷款银行印发《海南省个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款管理办法》通知。

       据了解,海南省住房公积金管理局表示,《管理办法》与2015年9月30日印发的《海南省个人商业性住房按揭贷款转住房公积金贷款暂行办法》相比主要有贷款对象、贷款额度、申请资料、承办银行等四个方面的变化。

       其中,扩大贷款对象范围;调整贷款额度上限,原暂行办法中最高贷款额度50万元,且不超过原商业贷款余额,本办法调整为70万元且不超过原商业贷款余额;简化贷款申请资料;以及放宽银行承办要求。

责任编辑(李竺瑾)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号