芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

于洪区施划2.3万个停车位缓解停车难

2019-03-20 11:06 来源:芒果在线 作者:网络

       3月19日,记者从于洪区交警大队了解到,去年以来,该区共施划2.3万余个停车位,切实解决停车难题。

       随着城市化进程的不断推进,部分小区周边交通秩序混乱,停车难、乱停车的问题日益凸显。于洪区交警大队按照“改善通行环境,提升城市形象,解决群众关切”工作要求,自去年以来,共施划2.3万余个停车泊位解决停车难题,收到较好效果。

       与此同时,针对部分私家车不愿进入停车泊位停放,造成随意停放、乱停乱放、堵塞交通等问题,于洪区交警大队组织四个中队在全区范围内重点区域、重点路段,对严重违停车辆开展集中整治。白天,针对没有入位和占用盲道、非机动车道、消防通道等违停车辆进行治理,夜间选择“起二排”、马路中间停放、群众反映强烈的街路开展集中整治。通过不间断滚动式的管理,目前该区停车秩序实现较大改观。

责任编辑(李竺瑾)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号