芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

铁西区今年启动14所学校建设

2019-03-11 09:35 来源:芒果在线 作者:网络

       在日前召开的铁西区2019年教育系统工作会议上,公布了14所学校的最新建设情况。

       目前,光明二校、大潘中心校和杏坛中学云海校区3所学校全面完工;启工二校红梅分校、清乐围棋学校红梅分校、勋望小学沈辽路分校和启工二校齐贤分校4所学校主体完成;新启三、勋望小学中德分校等2所学校建设工程实施中;大青实验校、启工二校和美分校、一二七中学虹桥分校、杏坛中学龙江湖分校和应昌小学大明湖分校5所学校正在办理立项等相关手续。

       同时,铁西区积极在开发区主区及“一园一城一谷”地区完成教育配套,扩大优质教育资源覆盖面。在中学,组建清乐围棋教育集团,将180中学、清乐围棋学校红梅校区纳入集团管理;调整杏坛教育集团,将173中学、杏坛中学云海校区、龙江湖校区纳入集团管理。在小学,拆分勋望教育集团为勋望建南教育集团、勋望建北教育集团、勋望开发区教育集团,拆分启二教育集团为启二建南教育集团(含开发区)和启二建北教育集团,针对勋望建北集团学位紧张问题适时扩充集团分校。

责任编辑(李竺瑾)
ICP:辽B2-20150153-1  Copyright © 2003-2019  辽宁芒果网络股份有限公司, All  Rights  Reserved.  E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号