芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

来沈求职毕业生可免费住人才驿站

2019-02-28 10:46 来源:芒果在线 作者:网络

        高校毕业生来沈求职应聘,可免费入住人才驿站,每名毕业生一年可申请三次免费入住,每次可入住10天。沈阳市人社局工作人员介绍,沈阳市首家人才驿站已启用,目前人才驿站床位达到300张。今年,沈阳市还将在各区开设人才驿站。

       沈阳首家人才驿站位于沈阳北站附近一家三星级宾馆,设置在火车站附近也是为了方便来沈的大学生,下火车可以就近入住。人才驿站的房型为标准双人间,房内配备独立的卫生间、网络、空调、电视,外地来沈求职的毕业生可直接拎包入住,每名毕业生一年可申请三次免费入住,每次可入住10天。

       目前,入住驿站的毕业生需要满足几个条件,首先是本科及以上学历(包括本科及以上毕业年级在读学生),往届毕业生毕业时间不超过5年;其次,户籍所在地为沈阳市以外,以及沈阳所辖新民市、辽中区、康平县、法库县户籍。最后,申请入住时还要提供《沈阳人才驿站入住申请表》、身份证、毕业证或在读学生证和企业面试邀请信息。

       申请入住人才驿站的毕业生可登录沈阳市高级人才网或中国沈阳人才市场网,下载《沈阳人才驿站入住申请表》,填写相关信息并将申请表、身份证照片(建议添加水印“沈阳人才驿站申请专用”)、毕业证或在读学生证照片、面试邀请(电脑或手机截图均可)一并发送至syrcyz@163.com。24小时内完成入住信息审核,管理员将审核确认信息以邮件回复的形式发送至联系人信箱。申请人凭居民身份证按申请日期到人才驿站按酒店入住程序办理入住。

      据已经入住过的大学生介绍,整个办理过程大概5分钟左右,非常方便。除了舒适的住宿环境之外,人才驿站还有就业信息传递、城市融入、人才交流等服务功能。

责任编辑(小乔)
ICP:辽B2-20150153-1  Copyright © 2003-2019  辽宁芒果网络股份有限公司, All  Rights  Reserved.  E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号