芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

对高校学生公寓免征房产税,执行期三年

2019-02-21 09:44 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

       2月20日,财政部发布了《关于高校学生公寓房产税 印花税政策的通知》(简称“《通知》”),《通知》指出,对高校学生公寓免征房产税,对与高校学生签订的高校学生公寓租赁合同,免征印花税。

       阅览《通知》获悉,为支持高校办学,优化高校后勤保障服务,财政厅(局)及税务局对高校学生公寓免征房产税;对与高校学生签订的高校学生公寓租赁合同,免征印花税。

     《通知》强调,高校学生公寓,是指为高校学生提供住宿服务,按照国家规定的收费标准收取住宿费的学生公寓。

       此外,《通知》自2019年1月1日至2021年12月31日执行。

责任编辑(小乔)
ICP:辽B2-20150153-1  Copyright © 2003-2018  辽宁芒果网络股份有限公司, All  Rights  Reserved.  E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号