芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

年后房贷利率下降?公积金又遇变动!

2019-02-20 09:29 来源:芒果在线 作者:网络

       全国首套房平均利率,23个月以来首次下降。前一阵子杭州、上海、北京、广州等多地房贷利率出现回落。融360大数据研究院数据显示,2018年12月份,全国首套房贷款平均利率为5.68%,环比下降0.53%,是全国首套平均利率23个月以来首次出现下降。对于近期买房的购房者而言,这算一个好消息,不过,年后沈阳房贷利率变化如何?

各银行贷款利率

       春节后,沈阳八大银行首套房、二套房贷款利率如下:

       沈阳银行贷款利率依然为首套房贷款利率上浮10%,二套房贷款利率上浮20%,在各地陆续出现利率下调后,沈阳会不会是下一个?

公积金贷款利率

       除了银行的贷款利率,公积金也备受关注,从图表可知无论商贷还是公积金,年后利率暂时没有发生变化。

       铁路公积金流动系数为1,市公积金流动系数0.8,并且从今年起公积金办理,更加方便了!

沈阳公积金实现同城通办

       对于有公积金的朋友,这算个好消息,第四代公积金服务平台上线,90%的业务都能网上办理啦!

       沈阳市公积金贷款业务同城通贷,缴存提取业务同城通存通兑,线上业务24小时全年无休,线下除法定工作日外,双休日延时服务8:00~17:00。

公积金快问快答

       离职后公积金怎么提取?组合贷如何申请?想知道这些答案快往下看!

       当年沈阳7折利率已成历史,小编提醒各位购房者,多多关注利率浮动,一切以银行文件为准!

责任编辑(小乔)
ICP:辽B2-20150153-1  Copyright © 2003-2019  辽宁芒果网络股份有限公司, All  Rights  Reserved.  E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号