芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

今年沈阳老旧小区改造工程超额完成

2018-12-05 16:30 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

       2018年,沈阳将全市120个老旧小区作为提质改造对象,对基础设施、小区环境、公共配套、社区风貌等进行全方位改造。

       据沈阳市2018年老旧小区改造提质工作成果新闻发布会消息,今年3月底前已完成了宣传、组织发动和居民征集意见及拆违工作,4月份起全面进入施工改造阶段,目前,共完成151个老旧小区改造任务,超额完成31个小区,涉及房屋建筑面积381万平方米,惠及居民7.1万户,老旧小区改造工作取得阶段性成果。

       2019年,按照《沈阳市居民小区改造提质三年行动计划(2018-2020年)》,沈阳市将继续做好老旧小区改造提质工作,不断改善居民生活环境,有效提高居民生活水平,努力将老旧小区居民的美好愿望变成现实,让居民的获得感、幸福感、安全感在家门口不断升级。

 

责任编辑(小乔)

免费发布


文章搜索




ICP:辽B2-20150153-1  Copyright © 2003-2018  辽宁芒果网络股份有限公司, All  Rights  Reserved.  E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号