芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

沈阳进入供暖期沈北区昨日全面供暖

2018-10-29 16:08 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

       面对新一轮降温,沈阳气温低至0度以下。沈北新区12家供暖企业决定10月28日晚上全面供暖,让新区30万户居民提前感受供热温暖。

       据了解,沈北新区区域内经营性民用供热企业12家,保障供热总面积3000万余平方米,供热总户数30余万户。近日,在保障今冬供暖调度会上,华顺、东泰、鸿基等12家企业表示,过去因为在供暖季中存在诸多问题,今天提前加大了整改力度,供暖准备工作已落实到位。为了挽回过去在供暖中给居民带来的不好信誉,一致倡议,在新一轮冷空气到来之前,开始供暖。

       沈北新区房产局表示,今年全区旧管网改造任务是5公里,实际完成16.27公里,拆小并大将部分较小且供热质量差的企业并网至供热好的大企业。上一采暖期结束后,区房产局立即对各低温区、故障多区和投诉集中区域进行重点排查,对供热企业“三修”全程进行监管,并建立了三项工作制度:即供热运行和供热质量巡查制度,采暖收费、“三修”及煤炭储备情况定期报告制度,供热投诉率和投诉办复率定期通报制度。

       为使供热、客服标准化、规范化,提高供热服务效率,建成了两个标准化换热站,5家标准客服中心。同时,沈北新区以鸿基公司为主体,在沈阳华顺供热公司的支持下,组建一支近20人的专业应急抢修队伍,拥有钩机、发电机、电焊机、液压动力站、水泵等专业设备,应急突发情况,保障供暖。

责任编辑(小乔)

免费发布


文章搜索




ICP:辽B2-20150153-1  Copyright © 2003-2018  辽宁芒果网络股份有限公司, All  Rights  Reserved.  E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号