芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

沈阳浑南低密地块将于本月中旬拍卖

2018-10-12 14:58 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

       沈阳全面限购后,土地市场略显冷静,限购后的两场拍卖虽地块顺利拍出,但缺少了品牌房企的身影。据了解,限购后第三场土拍将于10月16日拉开帷幕,来自浑南区的鹏欣东(原 GN-ZD- 03-08)地块将入市拍卖。

       据沈阳市规划和国土资源局拍卖公告显示,HN-17010号鹏欣东(原 GN-ZD- 03-08)地块位于浑南区,四至均为确定用地范围界限,土地面积60030.65平方米,用地性质居住、商业,容积率大于1.2、不大于1.7,商业比例不大于50%,起拍价格3000元/建筑平方米,最高限价4260元/建筑平方米。

       此外,该地块配建不少于2500平方米的租赁住房,配建比例不少于5%;该地块拍卖采用限地价、竞产权无偿移交政府租赁住房模式,租赁住房起拍标准为100平方米,竞价增幅为100平方米。

       据了解,该地块位于新市府板块,东侧邻近中央公园、沈阳创新天地、四馆四厦等利好资源。地块究竟花落谁家,10月16日将揭晓答案。

责任编辑(小乔)

免费发布


文章搜索




ICP:辽B2-20150153-1  Copyright © 2003-2018  辽宁芒果网络股份有限公司, All  Rights  Reserved.  E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号