芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

芒果不动产第400家店盛大开业 献礼芒果十五周年

2018-09-17 14:25 来源:芒果在线 作者:芒果传媒

       几天前,一条关于“鲁总生日快乐”的抖音瞬间走红,点赞突破25万~

       下图这家芒果不动产门店也因鲁总生日这天电子屏独树一帜,成了一家网红店!这家网红店正是芒果不动产第400家门店—康城店,9月15日这天正式开业啦!

 

 

       上午9:00,芒果集团各事业部、运维部门及合作企业高管从集团总部出发,共同见证芒果第400家门店的诞生,其实这也是对不动产门店一种检阅审查,从店面装饰、经纪人服务标准、用户体验度到店内展板设计、物品摆放等,相关部门负责人进行了逐一审阅。

 

 

       康城店,是继芒果第300家门店“鑫辉店”之后的又一里程碑。清新的店面、标准的配置,无不体现芒果精细化管理模式。而这家具有特殊意义的芒果门店,也像一粒浸着希望的种子,饱含更多深意和期盼!

 

 

       9月15日,在每个芒果人心中都是刻骨铭心的——芒果15岁生日,康城店的开业正是为芒果十五周年献礼。昨晚,在中国·沈阳方特欢乐世界,一场阵势浩大空前的“MANGO NIGHT”主题大派对,是专属于芒果人的盛世狂欢,全员同为芒果庆生!

 

 

       15年里,芒果用信仰和承诺,坚持与责任,从2003年仅1家店发展至今天400家规模,这是从幼苗到万木丛生的过程,也是为无数家庭更好安家的初心使然!

 

       400家门店是一个节点,但不是结点。未来的芒果,依然只为沈阳人安家而努力,为每个家庭住的更好而欣喜,我们的未来也势必会超越所有人的期待!

 

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号