芒果在线 > 资讯首页 > 芒果宝典 > 购房须知其他 > 详细内容

在沈阳租房提取公积金需要什么手续

2018-09-17 14:18 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

       在沈阳租房可以提取公积金支付房租吗?答案是可以的,那么都需要哪些手续,今天就为大家来解答一下。

       据沈阳市住房公积金管理中心发布公告,办理公积金租房提取业务,需准备以下办理要件:

       1、身份证(已婚提取申请人夫妻双方均须提供);

       2、《居民户口簿》或《结婚证》(已婚提取申请人提供);

       3、住房公积金联名卡;

       4、自租房提取提供《房屋租赁登记备案证明》。

       虽然公积金放宽了提取条件,但需要提醒的是,今年4月17日起,沈阳市住房公积金调整提取公积金后准贷时限,将贷款申请条件中“借款人及共同申请人6个月内无现金提取公积金(不含委托还贷)记录”调整为“借款人及共同申请人12个月内无现金提取公积金(不含委托还贷)记录”。所以近期欲购房最好别申请提取,或影响贷款额度。

责任编辑(小乔)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号