芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

芒果集团与辽宁省建行正式签署全面合作协议

2018-05-16 09:29 来源:芒果在线 作者:芒果资讯 查看:

       2018年5月14日10点30分,中国建设银行辽宁省分行与辽宁芒果网络股份有限公司全面合作协议签约仪式,在芒果集团总部九楼会议室举行。

       中国建设银行总行住房金融与个人信贷部总经理王毅、资深经理赵晓英,辽宁省分行行长杨铁军、副行长柳旭,房金部总经理戴刚、建信信托沈阳业务中心总经理张心栗,芒果集团总裁谷祖伟、财务总监薛彤、芒果不动产运营总监李奉来、马波等双方高层领导出席了本次仪式。

       仪式开始前,双方领导莅临芒果不动产金厦店视察,了解一线门店的业务体系与员工的工作状态;随后,一行人到达位于银基发展大厦的芒果集团总部,了解了各部门的职能与风貌。

       中国建设银行成立于1954年,是我国市场居于领先地位的现代化商业银行,是最早开展房地产金融业务的商业银行。是首家推出住房租赁业务平台和金融服务产品的商业银行,是住房租赁市场的建设者、支持者、参与者。

       建行辽宁省分行,所辖网点567个,个人贷款超过1000亿元,余额、投放额在辽宁四大国有银行中均排名第一。

       芒果集团成立于2003年,2017年营收2.8亿元,销售房屋28100套,销售总房款177亿元,为客户代办按揭贷款36亿元,出租房屋31000套,截至2018年5月旗下芒果不动产门店已达376家,注册房产经纪人3500人,是东三省规模最大、房屋销售最多的中介连锁品牌。

       会议上,双方领导回顾了建行与芒果集团的友好合作,进一步完善了合作的各项具体内容,并表达了今后双方在多个业务领域深入合作的愿望。

       为保持和巩固良好的银企合作关系,芒果集团和建行辽宁省分行决定建立长期战略合作伙伴关系。芒果集团选择建行辽宁省分行为金融业务的主办银行,建行辽宁省分行全力支持芒果集团住房租赁业务的发展。CCB建融家园与芒果在线租赁房源互联互通,为芒果租赁客户提供金融服务,响应住建部提出的租售并举政策,试点“沈阳模式”。

       签约仪式上,中国建设银行辽宁省分行副行长柳旭,辽宁芒果网络股份有限公司总裁谷祖伟,分别作为双方代表签署了全面合作协议。此次协议的签署,开启了建设银行辽宁省分行与辽宁芒果网络股份有限公司的合作新篇章,双方对未来进一步的深化合作充满了期待。

 

责任编辑(小乔)

免费发布


文章搜索




ICP:辽B2-20150153-1  Copyright © 2003-2018  辽宁芒果网络股份有限公司, All  Rights  Reserved.  E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号