芒果在线 > 资讯首页 > 芒果宝典 > 换房 > 详细内容

购房时需注意这几个影响升值的因素

2018-04-25 15:32 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

       相同价格甚至是相像的房屋,几年之后再次出售时价格会有不小的差别。那么是什么影响房屋的升值空间呢,今天我们就为大家具体的介绍一下。

       看面积。房屋面积太大、总价太贵,不利于转手和出租。

       看地段。房屋所在地段的区位因素,基础配套设施是否完善,以及未来该区域的政府规划,都直接影响到未来房屋的出售价格。

       看交通。看看是否邻近地铁。不邻近地铁,应该看看未来是否有地铁线路规划。还要看看房屋附近公交线路是否便利。

       看开发商。品牌开发商,会有专业的团队进行户型设计以及房屋周边的规划。开发商选择地段、户型、小区园林设计,眼光都会更加专业和开阔。

       看学校。一处普通的房子,或许可能因为一所学校而身价倍增。所以买房时要弄清楚,房子到底是学区房还是学位房。

       看小区环境。在地段、环境、品质等硬件条件都差不多的情况下,物业管理等软件服务会成为房屋升值的关键因素。

责任编辑(小乔)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号