芒果在线>资讯>动态>详细内容

买房易被坑?芒果推出5+2保障服务

2016-07-08 08:57 来源:芒果在线 作者:芒果不动产 查看:

 

芒果不动产“5+2”保障服务文件

—————————————

关于芒果7月7日起加送“5+2”保障服务的详解

 

沈城广大购房者:

        随着中国法治社会推进,个人财产保护意识不断增强,购买房产也是绝大部分家庭最重要的投资,可能涉及几代人一生的积蓄,在买房过程中经不起任何闪失。而为购房者提供服务的房产中介行业通常是门槛最低的行业,缺乏诚信,缺乏专业训练,缺乏必要的法律常识,缺乏风险承担能力……一旦客户在交易中遭受损失只能自认倒霉,这显然和动辄七八千甚至数万的中介佣金是不匹配的。

       所以,意在全力解决购房者的痛点,提高行业标准,净化行业环境,同时也是对自己的一次挑战,芒果将经过大规模升级风控体系,2016年7月7日起,正式为常规二手房交易客户免费提供5+2保障服务。

 

 

◆中介行业最该有的职责,现实却↓

 

查封房——房屋存在被司法机关查封等情况,难过户

欠费房——产权变更后原房主拖欠众多费用,要账难

凶   宅——未告知该房屋出售前是否为“凶宅”

辐射房——房屋周边有高辐射设备,影响身体健康

漏水房——没有对房屋进行漏水排查,存在漏水情形

 

 

        对!这就是现实!在房产交易过程中存在很多风险隐患,如果前期没有任何保障,任何一种风险发生都会造成麻烦的纠纷。

 

        ◆芒果5项保障服务让买房更安心

        为根治以上五项风险隐患,为购房百姓提供安全放心的购房体验,芒果不动产先行跟你签合同保障购房者的最大利益。如在本店发生,芒果承诺负责到底,最高原价回购,这就是我们自律的态度!

 

 

        ◆中介行业最基本的准则,现实却↓   

 

 

        在房产交易过程中确实存在这样的情况:收费不一、收费不明、多次收费、多次补件等,购房百姓财力与精力惨遭重创。这种行径也将中介行业最基本的从业尊严践踏无存。

 

        ◆芒果2项保障承诺让买房更省心

        1、不二次要件-->一次性要齐所有过户贷款要件

        拒绝拖沓、反复要件,购房流程清晰,保证购房效率,如二次要件,一次200赔付!   

        2、不二次收费-->所有收费都在合同中注明

        一次说明,签字承诺,所有收费透明,交易中无任何“二次收费”,后期费用不足芒果承担!

 

        *以上5+2项保障服务7月7日起,芒果不动产全城门店免费向常规二手房客户提供。运行初期,暂不对150万以上房产免费提供。

 

 

        ◆芒果不动产引领行业新标准

 

 

13年品质保证

买房还得找芒果

对于行业的坚守,我们“一意孤行”

对于人们生活的改变,我们“一心一意”

“5+2”引领行业新标准

芒果人依然坚守佣金1%

 

        1%佣金= 全城存量房信息提供+近3000名置业顾问一对一专业服务+[5+2]保障服务+500余名售后人员忠诚服务

        未来,中介将不再是谁都可以开的,客户在低佣金的条件下享受优质服务和保障将在芒果平台通过互联网思维运营完美呈现!

        5+2服务在沈阳中介行业史中的意义甚至要超过芒果去年推出的1%佣金政策,这次芒果要用真金白银真赔付,以一个企业的身份推动行业进步。践行芒果不动产“专业服务,忠于委托”的企业理念。

 

 

 

芒果不动产

2016.7.8

责任编辑(小乔)
相关新闻
ICP:辽B2-20150153-1  Copyright © 2003-2016  辽宁芒果网络有限公司, All  Rights  Reserved.  E-mail:master@517.cn